Toutes nos viandes proviennent de France et sont certifiées

LES RILLETTES

/\ Rillettes de porc

Nos rillettes de porc sont fabriquées avec les meilleures viandes de porc, du saindoux et un assaisonnement original, créé par votre artisan charcutier.

Trophée de la Confrérie en 2018 à Avranches (50)
1er prix en 2016 à Mamers (72)

/\ Rillettes de poulet

Nos rillettes de poulet sont fabriquées avec les meilleures viandes de poulet et de porc, du saindoux, du citron et un assaisonnement original, créé par votre artisan charcutier.

Champion de France, Médaille d’or en 2017 à Mamers (72)

/\ Rillettes de canard

Nos rillettes de canard sont fabriquées avec les meilleures viandes de canard et de porc, du saindoux, de l’orange et un assaisonnement original, créé par votre artisan charcutier.

Médaille d’argent en 2018 à Mamers (72)

LES BOUDINS

/\ Boudin blanc

Notre boudin blanc est fabriqué avec les meilleures viandes de porc, du lait… et les secrets de fabrication de votre artisan charcutier.

Prix d’honneur en 2019 au Championnat d’Europe à Alençon (61)
Prix d’honneur en 2018 à Saint-Martin-des-Champs (50)
1er Grand prix national avec trophée en 2017 à Saint-Martin-des-Champs (50)
Champion de France en 2017 à Alençon (61)
Grand prix d’honneur Européen en 2016 à Alençon (61)

/\ Boudin noir

Notre boudin noir est fabriqué avec du gras de porc, des oignons, du sang de porc… et les secrets de fabrication de votre artisan charcutier.

Médaille de Bronze en 2017 à Mortagne au Perche (61)

LES PÂTÉS

/\ Pâté de foie

Notre Pâté de foie est fabriqué avec les meilleures viandes de porc, du lait, des œufs frais… et un assaisonnement original créé par votre artisan charcutier.

Prix d’honneur en 2018 à Avranches (50)
1er prix en 2017 à Avranches (50)
Champion de France en 2017 et 2018 à Paris (75)

/\ Pâté de campagne

Notre Pâté de campagne est fabriqué avec les meilleures viandes de porc, du foie, des œufs frais… et un assaisonnement original créé par votre artisan charcutier.

1er prix d’excellence en 2017 à Avranches (50)

/\ Pâté de lapin

Notre Pâté de lapin est fabriqué avec les meilleures viandes de lapin et de porc… et un assaisonnement original créé par votre artisan charcutier.

Médaille d’Or  – Grand Prix d’excellence en 2019 à Longny au Perche (61)
1er prix en 2018 à Avranches (50)
1er prix en 2017 à Avranches (50),
Prix d’excellence en 2016, 2017 et 2018 à Longny au Perche (61)

/\ Pâté à l’ail

Notre Pâté à l’ail est fabriqué avec les meilleures viandes de porc maigre et gras de porc, d’ail… et un assaisonnement original créé par votre artisan charcutier.

Trophée de la Confrérie en 2018 à Avranches (50)

LES JAMBONS

/\ Jambon blanc

Notre Jambon blanc est fabriqué avec les meilleures viandes de porc… et un assaisonnement original créé par votre artisan charcutier.

Prix d’honneur au Championnat de France en 2019 à Paris (75)
Grand Prix International d’Honneur en 2018 à Montebourg (50),
Mention d’honneur en 2018 à Paris (75)
Médaille d’argent en 2017 à Montebourg (50),
Mention d’honneur en 2017 à Paris (75)

/\ Jambon façon York

Notre Jambon façon York est fabriqué avec les meilleures viandes de porc… et un assaisonnement original créé par votre artisan charcutier.

Grand Prix International d’Honneur en 2018 à Montebourg (50)
Grand prix international en 2017 à Montebourg (50)

LES SAUCISSES

/\ Saucisse fraîche

Nos Saucisses fraîches sont fabriquées avec les meilleures viandes de porc maigre et gras… et un assaisonnement original créé par votre artisan charcutier.

Mention d’honneur en 2017 à Falaise (14)
1er prix en 2017 à St-Hilaire du Hercouët (50)
prix international en 2016 à Falaise (14)
1er prix en 2016 à St-Hilaire du Hercouët (50)

/\ Saucisse à l’oignon

Nos Saucisses à l’oignon sont fabriquées avec les meilleures viandes de porc maigre et gras… et un assaisonnement original créé par votre artisan charcutier.

Prix international en 2017 à Falaise (14)
Prix d’excellence en 2017 à St-Hilaire du Harcouët (50)
Prix d’excellence en 2016 à St-Hilaire du Harcouët (50)
Prix d’honneur international en 2016 à Falaise (14), 

/\ Saucisse créative

Nos Saucisses créatives sont fabriquées avec les meilleures viandes de porc maigre et gras, du piment d’Espelette, des raisins ou des algues… et un assaisonnement original créé par votre artisan charcutier.

Mention d’honneur en 2016 à Falaise (14)

/\ Chipolatas natures

Nos Chipolatas natures sont fabriquées avec les meilleures viandes de porc maigre et gras, … et un assaisonnement original créé par votre artisan charcutier.

Mention d’honneur en 2017 à Falaise (14)
Prix international en 2016 à Falaise (14)

/\ Saucisse au piment d’Espelette

Nos Saucisses au piment d’Espelette sont fabriquées avec les meilleures viandes de porc maigre et gras, du piment d’Espelette… et un assaisonnement original créé par votre artisan charcutier.

Mention d’honneur en 2017 à Falaise (14)

/\ Saucisson à l’ail

Nos Saucissons à l’ail sont fabriqués avec les meilleures viandes de porc maigre et gras, de l’ail… et un assaisonnement original créé par votre artisan charcutier.

Prix international en 2017 à Falaise (14)
Prix international en 2016 à Falaise (14)

DIVERS

/\ Fromage de tête

Notre Fromage de tête est fabriqué avec les meilleures viandes de porc, des carottes … et un assaisonnement original créé par votre artisan charcutier.

2ème prix national en 2018 à Flers (61)
Prix d’honneur en 2018 à Avranches (50)
Médaille de bronze en 2017 à Paris (75),
1er prix national en 2017 à Flers (61)
1er prix national en 2016 à Flers (61)

/\ Tripes natures

Nos tripes natures sont fabriquées avec du feuillet, du bonnet, des carottes… et un assaisonnement original créé par votre artisan charcutier.

Mention d’honneur en 2018 à La Ferté-Macé (61)
Grand prix national d’honneur en 2017 à Montebourg (50)

/\ Tripes aux tomates

Nos tripes aux tomates sont fabriquées avec du feuillet, du bonnet, des carottes, des tomates… et un assaisonnement original créé par votre artisan charcutier.

4ème grand Prix d’Excellence en 2018 à La Ferté-Macé (61)
Champion de France en 2018 à Longny en Perche (61)
Grand Prix International en 2017 à Montebourg (50),
Médaillé de bronze en 2017 à Longny en Perche (61)

/\ Pieds de porc créatifs

Nos Pieds de porc créatifs sont fabriqués avec des pieds de porc, de la vinaigrette, des oignons, du persil… et un assaisonnement original créé par votre artisan charcutier.

Prix national en 2017 à Montebourg (50)

/\ Andouillette

Nos Andouillettes sont fabriquées avec les meilleures viandes de porc (chaudins) et de veau … et un assaisonnement original créé par votre artisan charcutier.

/\ Andouille

Nos Andouilles sont fabriquées avec la meilleure viande de porc (chaudins)… et un assaisonnement original créé par votre artisan charcutier.

Médaille d’or en 2006 à Jargeau (45)

/\ Noix de joue de porc Gratin Dauphinois, sauce au cidre et petits champignons

Viande de porc de premier choix… et un assaisonnement original créé par votre artisan charcutier.

Trophée de la Confrérie en 2017 à Romagny (50)

/\ Filet Mignon de porc Gratin Dauphinois sauce normande

Viande de porc de premier choix… et un assaisonnement original créé par votre artisan charcutier.

Prix d’Excellence de la Confrérie en 2017 à Romagny (50)

/\ Bouchées à la Reine au ris de veau

Viande veau de premier choix… et un assaisonnement original créé par votre artisan charcutier.

Prix d’Excellence de la Confrérie en 2017 à Romagny (50)

/\ Cake au boudin blanc aux morilles

Notre boudin blanc est fabriqué avec les meilleures viandes de porc, du lait… et les secrets de fabrication de votre artisan charcutier.

Prix d’honneur de la Confrérie en 2017 à Romagny (50)

CONTACT


Vous souhaitez des précisions sur nos produits ? N'hésitez pas à nous contacter via le formulaire ci-dessous, nous répondrons volontiers à toutes vos questions !

Bienvenue également en boutique :

Au Fil du Couteau
9 Place des Sapeurs Pompiers
22170 CHATELAUDREN
02 96 74 10 06 - 06 85 52 29 70


CONTACT