Toutes nos viandes proviennent de France et sont certifiées
LES RILLETTES
LES BOUDINS
/\ Boudin blanc
Notre boudin blanc est fabriqué avec les meilleures viandes de porc, du lait… et les secrets de fabrication de votre artisan charcutier.
Prix d’honneur en 2019 au Championnat d’Europe à Alençon (61)
Prix d’honneur en 2018 à Saint-Martin-des-Champs (50)
1er Grand prix national avec trophée en 2017 à Saint-Martin-des-Champs (50)
Champion de France en 2017 à Alençon (61)
Grand prix d’honneur Européen en 2016 à Alençon (61)
LES PÂTÉS
/\ Pâté de foie
Notre Pâté de foie est fabriqué avec les meilleures viandes de porc, du lait, des œufs frais… et un assaisonnement original créé par votre artisan charcutier.
Prix d’honneur en 2018 à Avranches (50)
1er prix en 2017 à Avranches (50)
Champion de France en 2017 et 2018 à Paris (75)
/\ Pâté de campagne
Notre Pâté de campagne est fabriqué avec les meilleures viandes de porc, du foie, des œufs frais… et un assaisonnement original créé par votre artisan charcutier.
1er prix d’excellence en 2017 à Avranches (50)
/\ Pâté de lapin
Notre Pâté de lapin est fabriqué avec les meilleures viandes de lapin et de porc… et un assaisonnement original créé par votre artisan charcutier.
Médaille d’Or – Grand Prix d’excellence en 2019 à Longny au Perche (61)
1er prix en 2018 à Avranches (50)
1er prix en 2017 à Avranches (50),
Prix d’excellence en 2016, 2017 et 2018 à Longny au Perche (61)
LES JAMBONS
/\ Jambon blanc
Notre Jambon blanc est fabriqué avec les meilleures viandes de porc… et un assaisonnement original créé par votre artisan charcutier.
Prix d’honneur au Championnat de France en 2019 à Paris (75)
Grand Prix International d’Honneur en 2018 à Montebourg (50),
Mention d’honneur en 2018 à Paris (75)
Médaille d’argent en 2017 à Montebourg (50),
Mention d’honneur en 2017 à Paris (75)
LES SAUCISSES
/\ Saucisse fraîche
Nos Saucisses fraîches sont fabriquées avec les meilleures viandes de porc maigre et gras… et un assaisonnement original créé par votre artisan charcutier.
Mention d’honneur en 2017 à Falaise (14)
1er prix en 2017 à St-Hilaire du Hercouët (50)
prix international en 2016 à Falaise (14)
1er prix en 2016 à St-Hilaire du Hercouët (50)
/\ Saucisse à l’oignon
Nos Saucisses à l’oignon sont fabriquées avec les meilleures viandes de porc maigre et gras… et un assaisonnement original créé par votre artisan charcutier.
Prix international en 2017 à Falaise (14)
Prix d’excellence en 2017 à St-Hilaire du Harcouët (50)
Prix d’excellence en 2016 à St-Hilaire du Harcouët (50)
Prix d’honneur international en 2016 à Falaise (14),
/\ Saucisse créative
Nos Saucisses créatives sont fabriquées avec les meilleures viandes de porc maigre et gras, du piment d’Espelette, des raisins ou des algues… et un assaisonnement original créé par votre artisan charcutier.
Mention d’honneur en 2016 à Falaise (14)
/\ Chipolatas natures
Nos Chipolatas natures sont fabriquées avec les meilleures viandes de porc maigre et gras, … et un assaisonnement original créé par votre artisan charcutier.
Mention d’honneur en 2017 à Falaise (14)
Prix international en 2016 à Falaise (14)
/\ Saucisse au piment d’Espelette
Nos Saucisses au piment d’Espelette sont fabriquées avec les meilleures viandes de porc maigre et gras, du piment d’Espelette… et un assaisonnement original créé par votre artisan charcutier.
Mention d’honneur en 2017 à Falaise (14)
DIVERS
/\ Fromage de tête
Notre Fromage de tête est fabriqué avec les meilleures viandes de porc, des carottes … et un assaisonnement original créé par votre artisan charcutier.
2ème prix national en 2018 à Flers (61)
Prix d’honneur en 2018 à Avranches (50)
Médaille de bronze en 2017 à Paris (75),
1er prix national en 2017 à Flers (61)
1er prix national en 2016 à Flers (61)
/\ Tripes natures
Nos tripes natures sont fabriquées avec du feuillet, du bonnet, des carottes… et un assaisonnement original créé par votre artisan charcutier.
Mention d’honneur en 2018 à La Ferté-Macé (61)
Grand prix national d’honneur en 2017 à Montebourg (50)
/\ Tripes aux tomates
Nos tripes aux tomates sont fabriquées avec du feuillet, du bonnet, des carottes, des tomates… et un assaisonnement original créé par votre artisan charcutier.
4ème grand Prix d’Excellence en 2018 à La Ferté-Macé (61)
Champion de France en 2018 à Longny en Perche (61)
Grand Prix International en 2017 à Montebourg (50),
Médaillé de bronze en 2017 à Longny en Perche (61)
/\ Pieds de porc créatifs
Nos Pieds de porc créatifs sont fabriqués avec des pieds de porc, de la vinaigrette, des oignons, du persil… et un assaisonnement original créé par votre artisan charcutier.
Prix national en 2017 à Montebourg (50)
/\ Andouillette
Nos Andouillettes sont fabriquées avec les meilleures viandes de porc (chaudins) et de veau … et un assaisonnement original créé par votre artisan charcutier.
/\ Andouille
Nos Andouilles sont fabriquées avec la meilleure viande de porc (chaudins)… et un assaisonnement original créé par votre artisan charcutier.
Médaille d’or en 2006 à Jargeau (45)
/\ Noix de joue de porc Gratin Dauphinois, sauce au cidre et petits champignons
Viande de porc de premier choix… et un assaisonnement original créé par votre artisan charcutier.
Trophée de la Confrérie en 2017 à Romagny (50)
/\ Filet Mignon de porc Gratin Dauphinois sauce normande
Viande de porc de premier choix… et un assaisonnement original créé par votre artisan charcutier.
Prix d’Excellence de la Confrérie en 2017 à Romagny (50)
/\ Bouchées à la Reine au ris de veau
Viande veau de premier choix… et un assaisonnement original créé par votre artisan charcutier.
Prix d’Excellence de la Confrérie en 2017 à Romagny (50)
CONTACT
Vous souhaitez des précisions sur nos produits ? N'hésitez pas à nous contacter via le formulaire ci-dessous, nous répondrons volontiers à toutes vos questions !
Bienvenue également en boutique :
Au Fil du Couteau
9 Place des Sapeurs Pompiers
22170 CHATELAUDREN
02 96 74 10 06 - 06 85 52 29 70